歌词网
推荐 歌词 歌手

阿雅 - 歌手

  • 歌手所属地区:台湾
  • 阿雅生日:1978-09-14 阿雅星座:处女座
  • 歌手简介:

    阿雅是著名的台湾女歌手与娱乐节目主持人,主播《娱乐新闻》、综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》外景主持人、《马上大搜查》主持人之一。曾凭着一曲《锉冰进行曲》走红台湾。发行唱片有《照过来》、《壁花小姐》、《「福气」精选集》。曾拍摄电视剧《第8号当铺》、《电脑娃娃》电影《命运呼叫转移》等。她于2006 年4月赴美国西岸留学一年,2007年9月返回台湾。

歌手详细资料

阿雅详细资料(以下内容包含:阿雅演艺经历 个人生活 主要作品 获奖记录 社会活动 人物评价 歌曲列表 MV列表 专辑唱片列表等信息)
阿雅生日:1978-09-14 阿雅星座:处女座

演艺经历

1996年8月,阿雅第一次出现在综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》中,作为该综艺的外景主持人。 1999年1月发行个人首张国语专辑《照过来》,并凭借其中一曲《锉冰进行曲》走红台湾。1999年10月,发行个人第二张国语专辑《壁花小姐》。同年,阿雅主持人综艺节目《综艺旗舰 Hello Jacky》。 2000年,阿雅出演电视剧《怀玉格格》,饰演阿雅格格一角。 2001年阿雅持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》。同年出演电视剧《贫穷贵公子》,饰演池上隆子一角。同年再次出演电视剧《青春六人行》,饰演王淑芬。 2003年阿雅出演电视剧《第八号当铺》,饰演温馨一角。同年出演赖声川导演的两部舞台剧《在那遥远星球,一粒沙》与《乱民全讲》。 2004年,阿雅出演喜剧电影《妙探神威》,饰演柯南妹妹阿珍一角。同年友情客串电视剧《住左边住右边之幸之福小套房》,饰演社区人员。 2005年,阿雅为8月5日上映的华语卡通动画电影《红孩儿大话火焰山》配音,饰演红孩儿一角。并于8月1日前往北京,与导演王童、“孙悟空”配音演员玛莎一起举行观众见面会。 2006年4月,阿雅暂别演艺圈,赴美国西岸游学一年,进修戏剧表演课程,为期15个月。 2007年9月阿雅返回台湾,重返演艺圈,再次主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》和《Mo Fa 艺起go》。同年,阿雅友情客串11月30日上映的喜剧贺岁电影《命运呼叫转移》。此外,阿雅获邀主持2007年星光大典颁奖典礼。并且于8月出演赖声川导演的舞台剧《这一夜,Women说相声》,饰演蓝钻。 2008年阿雅与吴宗宪主持的台湾娱乐节目《我猜我猜我猜猜猜》,获台湾金钟奖“最佳综艺节目”类主持人”奖。同年,阿雅第二次获邀主持2008年星光大典颁奖典礼。此外,阿雅还参加了2008年的江苏卫视跨年演唱会。同年,阿雅又主持了两部综艺节目《马上大搜寻》和《星期天晚上的黄金梦》。 2009年1月,阿雅进军中国内地,主持辽宁卫视综艺节目《唱游中国》。3月,阔别歌坛7年的阿雅推出单曲《皮皮鲁和鲁西西》,同年携自传《变形纪之找自己》于6月发行。此外,阿雅第三次获邀主持2009年星光大典颁奖典礼。4月,阿雅主持安徽卫视综艺节目《星光魔范生》。同年,阿雅参加了2009年的江苏卫视跨年演唱会。 2010年5月,阿雅主持的江苏卫视综艺节目《名师高徒》获得年度最佳综艺节目奖 的殊荣。同年7月-10月巡演赖声川导演的舞台剧《快乐不用学》,饰演V。 2011年8月24日,阿雅正式签约华谊。 2012年阿雅出演电影《幸福迷途》,饰演胡芳一角,该片于2012年11月9日上映。同年主持腾讯视频自主原创节目《爱呀,幸福男女》。 2013年,阿雅出演电影《粉红女郎》,饰演结婚狂一角,该片于2013年8月13日上映。同年参加江苏卫视《星跳水立方》,首轮遭淘汰。同年出演喜剧电影《粉红女郎》结婚狂一角。 2014年7月2日阿雅宣布女儿诞生,并和交往多年的男友在美国注册结婚。

阿雅写真封面(4张) 阿雅2009年写真(3张) 阿雅优雅写真(6张) 阿雅(7张)


个人生活

丈夫 阿雅丈夫中文名竹庆本乐仁波切,在西雅图旅居,是转世仁波切。据悉,阿雅老公1965年生,之前的谎报和不让老公曝光是因为彼此背景特殊,不希望舆论打扰平静的生活。 女儿 2014年7月,阿雅宣布自己的女儿Ava顺利出生,并上传了自己与女儿的温馨合影,怀抱女儿的阿雅母爱肆意。在微博中阿雅还同时宣布,已经与老公在美国注册结婚,要享受低调幸福,所以不办婚礼。


主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014宝岛青春日记--------Makiyo, 蒋欣
2013痒婚之十年再爱你--------连凯
2012幸福迷途5胡芳张全欣惠英红, 沙溢
2012粉红女郎7结婚狂伍宗德范逸臣, 张馨予
2011倾城之泪客串--------
2007命运呼叫转移12阿雅(友情客串)--------
2005红孩儿大话火焰山11红孩儿--------
2004妙探神威10柯南妹妹朱延平吴宗宪, 杨恭如
1999泰山托托--------
1999神探两个半阿雅吴宗宪----
1995我们一家都是人乖乖赖声川----
音乐作品内容来自热门歌曲
01.猫鼠游戏
显示方式:专辑列表|专辑详情专辑
专辑名称发行时间语言详情
皮皮鲁和鲁西西 EP2009-03-26国语
专辑封面专辑类型:EP
唱片公司:平衡音乐
专辑简介:与曹轩宾合唱歌曲专辑曲目(1)
01.皮皮鲁和鲁西西
人类真奇怪EP2008-06-19国语
专辑封面专辑类型:EP
专辑简介:人类真奇怪》从电脑虚拟小孩的视角诠释了种种现实成人世界里的状况,阿雅亲自填写歌词,以小孩子的口吻把成人世界中种种情景描画得维妙维俏,传达出来的豁达与快乐的心境更令人叫绝。全曲使用了时下全球各种最流行的音乐形式,带出热闹快乐的效果,阿雅的rap念的轻松自如,把说唱热力带到全新沸点,彻底展现FUN到底的电子嘻哈魅力。专辑曲目(1)
01.人类真奇怪
夜晏 EP2006-09-14国语
专辑封面专辑类型:EP
专辑简介:最新单曲《夜晏》是武汉音乐人梁佳玉在2006年上半年成功的推红歌曲《求佛》之后大力推广的一首新歌。《夜晏》是一首旋律优美、易唱易记的都市女人情歌。专辑曲目(1)
01.夜晏
福气新歌+精选集2002-02-02国语
专辑封面专辑类型:原声带专辑
唱片公司:环球音乐
专辑简介:暌违乐坛近两年颇受小朋友欢迎的孩子王阿雅,终于在年前推出新作品了!这次的新歌加精选专辑福气,收录了两首新歌福气GOGOGOGO,以及过往多首脍炙人口的歌曲如ㄘㄨㄚ冰进行曲壁花小姐等。此次的应景歌曲福气,以大量的中国传统乐器二胡、古筝、锣、钹等,营造出欢乐的过年气氛。此外阿雅还为小朋友编了一套可爱的福气舞呢!专辑曲目(15)
01.福气09.当哈利遇到HONEY
02.GO GO GO GO10.减肥拳
03.ㄘㄨㄚˋ冰进行曲11.八卦啊呀呀
04.如果你爱上我12.世界非常奇妙
05.HAPPY BOY HAPPY GIRL13.咕叽咕叽咕
06.壁花小姐14.锉冰进行曲
07.爱的超能力15.感谢
08.爱情来了
壁花小姐1999-10国语
专辑封面专辑类型:原声带专辑
唱片公司:环球音乐
专辑简介:在经过上一张专辑之后,阿雅对唱片制作有了更深的了解,音乐制作上也更能够掌握阿雅声音表情的特长,快歌开心唱,RAP尽情飙,专辑中收录绝大部份节奏强烈的快歌舞曲,更设计了许多让她能够尽情发挥的的念唱段子,精彩之处令人莞尔开怀。专辑曲目(10)
01.八卦啊呀呀06.疯狂大请客
02.壁花小姐07.减肥拳
03.小白08.买单
04.当哈利遇到Honey09.咕叽咕叽咕
05.恋爱46天10.世界无限大
照过来1999-01国语
专辑封面专辑类型:原声带专辑
唱片公司:环球音乐
专辑简介:游戏新音乐,欢乐大玩家。全国校园十万同学连署站台唯一指定发片,快乐99模范歌〃ㄘㄨㄚ冰进行曲〃未发行即轰动全国唱翻天。 游戏新音乐,欢乐大玩家。全国校园十万同学连署站台唯一指定发片,快乐99模范歌〃ㄘㄨㄚ冰进行曲〃未发行即轰动全国唱翻天。专辑曲目(10)
01.ㄘㄨㄚˋ冰进行曲06.照过来
02.HAPPY BOY HAPPY GIRL07.如果你爱上我
03.世界非常奇妙08.单眼皮
04.快睡快快睡09.爱情来了
05.爱的超能力10.感谢
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
幸福爱呀爱(电影《幸福迷途》主题曲)2013-06
综艺节目
猜您喜欢歌曲

冬眠地图

歌手林心如

冬眠地图这首歌曲是由歌手林心如演唱的歌曲,歌曲总时长03分钟35秒,由许常德作词,chonchitjunsueubsi作曲,该歌曲收录在林心如于2004-10-14年发布的专辑《拥有》之中。

我心永恒

歌手毛宁

我心永恒这首歌曲是由歌手毛宁演唱的歌曲,歌曲总时长04分钟30秒,该歌曲收录在毛宁于1998-08-06年发布的专辑《心的毛宁》之中。

Memories

歌手Melanie Thornton

Memories这首歌曲是由歌手Melanie Thornton演唱的歌曲,歌曲总时长04分钟21秒,该歌曲收录在Melanie Thornton于2001-04-30年发布的专辑《Ready To Fly》之中。
播出时间节目名称简介
2012-11-19非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-11-02非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-10-26非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-10-19非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-10-12非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-10-05非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-09-28非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-09-21非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-09-14非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-08-31非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-08-24非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-08-03非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-07-27非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-07-20非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-07-06非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-06-29非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-06-15非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-06-08非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-06-01非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-05-25非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-05-11非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-05-10爱呀!幸福女人担任综艺制作人、主持人
2012-05-04非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-04-27非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-04-20非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-04-13非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-04-06非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-03-30非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-03-23非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-03-16非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-03-15爱呀!幸福女人担任综艺制作人、主持人
2012-03-09非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-03-08爱呀!幸福女人担任综艺制作人、主持人
2012-03-01爱呀!幸福女人担任综艺制作人、主持人
2012-02-24非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-02-19爱呀!幸福女人担任综艺制作人、主持人
2012-02-17爱呀!幸福女人担任综艺制作人、主持人
2012-02-17非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-02-16爱呀!幸福女人担任综艺制作人、主持人
2012-02-10非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-01-27非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-01-20非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-01-13非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2012-01-06非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-11-18非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-11-11非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-11-06爱尚风雅颂担任综艺主持人
2011-11-04非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-10-30爱尚风雅颂担任综艺主持人
2011-10-28非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-10-21非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-10-14非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-10-07非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-10-06校园superman担任综艺主持人
2011-10-05校园superman担任综艺主持人
2011-10-04校园superman担任综艺主持人
2011-10-03校园superman担任综艺主持人
2011-09-28校园superman担任综艺主持人
2011-09-26校园superman担任综艺主持人
2011-09-23非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-09-22校园superman担任综艺主持人
2011-09-21校园superman担任综艺主持人
2011-09-20校园superman担任综艺主持人
2011-09-19校园superman担任综艺主持人
2011-09-16非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-09-15校园superman担任综艺主持人
2011-09-14校园superman担任综艺主持人
2011-09-13校园superman担任综艺主持人
2011-09-12校园superman担任综艺主持人
2011-09-09非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-09-08校园superman担任综艺主持人
2011-09-06校园superman担任综艺主持人
2011-09-05校园superman担任综艺主持人
2011-09-02非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-09-01校园superman担任综艺主持人
2011-08-31校园superman担任综艺主持人
2011-08-30校园superman担任综艺主持人
2011-08-29校园superman担任综艺主持人
2011-08-26非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-08-25校园superman担任综艺主持人
2011-08-24校园superman担任综艺主持人
2011-08-22校园superman担任综艺主持人
2011-08-19非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-08-18校园superman担任综艺主持人
2011-08-17校园superman担任综艺主持人
2011-08-15校园superman担任综艺主持人
2011-08-12非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-08-10校园superman担任综艺主持人
2011-08-09校园superman担任综艺主持人
2011-08-08校园superman担任综艺主持人
2011-08-05非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-08-04校园superman担任综艺主持人
2011-08-03校园superman担任综艺主持人
2011-08-02校园superman担任综艺主持人
2011-08-01校园superman担任综艺主持人
2011-07-29非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-07-26校园superman担任综艺主持人
2011-07-25校园superman担任综艺主持人
2011-07-22非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-07-22非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-07-15非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-07-01非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-06-24非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-06-17非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-06-10非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-06-03非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-05-27非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-05-20非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-05-13非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-05-06非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-04-29非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-04-15非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-04-08非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-04-01非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-03-25非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-03-18非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-03-11非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-03-04非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-02-25非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-02-18非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-02-11非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-01-28非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-01-21非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-01-14非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2011-01-07非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-12-31非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-12-24非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-12-17非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-12-10非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-12-03非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-11-26非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-11-21周末不加班担任综艺主持人
2010-11-19非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-11-14周末不加班担任综艺主持人
2010-11-06周末不加班担任综艺主持人
2010-11-05非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-10-29非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-10-22非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-10-08非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-10-01非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-09-24非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-09-17非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-09-10非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-09-03非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-08-27非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-08-20非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-08-13非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-07-30非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-07-23非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-07-16非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-07-09非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-07-02非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-06-21公益的力量担任综艺主持人
2010-06-18非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-06-14公益的力量担任综艺主持人
2010-06-11非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-06-07公益的力量担任综艺主持人
2010-06-04非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-05-31公益的力量担任综艺主持人
2010-05-28非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-05-24公益的力量担任综艺主持人
2010-05-21非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-05-14非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-05-10公益的力量担任综艺主持人
2010-05-07非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-05-03公益的力量担任综艺主持人
2010-04-26公益的力量担任综艺主持人
2010-04-23非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-04-19公益的力量担任综艺主持人
2010-04-16非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-04-12公益的力量担任综艺主持人
2010-04-10我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-04-09非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-04-05公益的力量担任综艺主持人
2010-04-03我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-04-02非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-03-29公益的力量担任综艺主持人
2010-03-27我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-03-26非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-03-22公益的力量担任综艺主持人
2010-03-20我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-03-17非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-03-13我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-03-12非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-03-06我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-03-05非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-02-27我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-02-26非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-02-05非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-01-30我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-01-23我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-01-16我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-01-15非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-01-09我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-01-08非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2010-01-02我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2010-01-01非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2009-12-27我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-12-26不亦乐乎担任综艺主持人
2009-12-26我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-12-26周末不加班担任综艺主持人
2009-12-25非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2009-12-20我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-12-19不亦乐乎担任综艺主持人
2009-12-19周末不加班担任综艺主持人
2009-12-19我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-12-18非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2009-12-13我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-12-12不亦乐乎担任综艺主持人
2009-12-12我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-12-11非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2009-12-06我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-12-05周末不加班担任综艺主持人
2009-12-05唱游中国担任综艺主持人
2009-11-29我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-11-28我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-11-28周末不加班担任综艺主持人
2009-11-28唱游中国担任综艺主持人
2009-11-21我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-11-21周末不加班担任综艺主持人
2009-11-21不亦乐乎担任综艺主持人
2009-11-15我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-11-14周末不加班担任综艺主持人
2009-11-14不亦乐乎担任综艺主持人
2009-11-14我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-11-14唱游中国担任综艺主持人
2009-11-07我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-11-07唱游中国担任综艺主持人
2009-11-07不亦乐乎担任综艺主持人
2009-11-01我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-10-31不亦乐乎担任综艺主持人
2009-10-31我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-10-31唱游中国担任综艺主持人
2009-10-25我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-10-24我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-10-18我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-10-17我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-10-11我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-10-10我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-10-10不亦乐乎担任综艺主持人
2009-10-07唱游中国担任综艺主持人
2009-10-04我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-10-03我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-10-03唱游中国担任综艺主持人
2009-09-27我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-09-26我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-09-20我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-09-19我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-09-18非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2009-09-13我的第一次与张宇合作担任综艺主持人
2009-09-12唱游中国担任综艺主持人
2009-09-12不亦乐乎担任综艺主持人
2009-09-05不亦乐乎担任综艺主持人
2009-09-05我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-08-31绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-08-29不亦乐乎担任综艺主持人
2009-08-29唱游中国担任综艺主持人
2009-08-29绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-08-29我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-08-25绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-08-22我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-08-16绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-08-15我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-08-15绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-08-09绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-08-08我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-08-08不亦乐乎担任综艺主持人
2009-08-02不亦乐乎担任综艺主持人
2009-08-01我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-08-01唱游中国担任综艺主持人
2009-07-25我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-07-25绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-21绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-18我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-07-18唱游中国担任综艺主持人
2009-07-18绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-17绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-16绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-14绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-13绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-12绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-11我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-07-09绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-06绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-05绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-04唱游中国担任综艺主持人
2009-07-04我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-07-02绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-07-01绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-06-29绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-06-27唱游中国担任综艺主持人
2009-06-25绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-06-20唱游中国担任综艺主持人
2009-06-20我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-06-19非常不一班与石子光合作担任综艺主持人
2009-06-13我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-06-06我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-06-06唱游中国担任综艺主持人
2009-06-04绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-06-03绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-06-01绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-05-30我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-05-30唱游中国担任综艺主持人
2009-05-23我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-05-23唱游中国担任综艺主持人
2009-05-22星光魔范生担任综艺主持人
2009-05-16我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-05-16唱游中国担任综艺主持人
2009-05-15星光魔范生担任综艺主持人
2009-05-09我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-05-08星光魔范生担任综艺主持人
2009-05-02唱游中国担任综艺主持人
2009-05-02我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-05-01星光魔范生担任综艺主持人
2009-04-30绝对唱响与李响合作担任综艺主持人
2009-04-25我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-04-24星光魔范生担任综艺主持人
2009-04-11唱游中国担任综艺主持人
2009-04-11我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-04-04我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-04-04唱游中国担任综艺主持人
2009-03-28我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-03-28唱游中国担任综艺主持人
2009-03-21我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-03-21唱游中国担任综艺主持人
2009-03-14我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-03-14唱游中国担任综艺主持人
2009-03-12马上大搜寻担任综艺主持人
2009-03-07我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-03-01星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2009-02-28我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-02-26马上大搜寻担任综艺主持人
2009-02-21我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-02-21唱游中国担任综艺主持人
2009-02-19马上大搜寻担任综艺主持人
2009-02-15星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2009-02-14唱游中国担任综艺主持人
2009-02-07唱游中国担任综艺主持人
2009-02-07我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-02-01星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2009-01-31我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-01-31唱游中国担任综艺主持人
2009-01-24我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-01-20马上大搜寻担任综艺主持人
2009-01-18星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2009-01-17我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-01-15马上大搜寻担任综艺主持人
2009-01-11星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2009-01-10我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2009-01-05马上大搜寻担任综艺主持人
2009-01-04星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2009-01-03我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-12-30马上大搜寻担任综艺主持人
2008-12-28星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2008-12-27我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-12-23马上大搜寻担任综艺主持人
2008-12-21星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2008-12-20我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-12-14星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2008-12-13我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-12-07星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2008-12-06我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-11-29我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-11-15我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-11-09星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2008-11-08我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-11-02星期天晚上的黄金梦担任综艺主持人
2008-11-01我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-10-31马上大搜寻担任综艺主持人
2008-10-25我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-10-18我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-10-11我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-10-09马上大搜寻担任综艺主持人
2008-10-04我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-09-27我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-09-20我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-08-30我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-08-23我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-08-22马上大搜寻担任综艺主持人
2008-08-20马上大搜寻担任综艺主持人
2008-08-16我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-08-09我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-08-02我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-07-29马上大搜寻担任综艺主持人
2008-07-26我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-07-23马上大搜寻担任综艺主持人
2008-07-19我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-07-05我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-06-28我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-06-21我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-06-14我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-06-07我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-05-31我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-05-24我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-05-17我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-05-10我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-05-03我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-04-26我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-04-19我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-04-12我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-03-29我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-03-22我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-03-15我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-03-08我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-03-01我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-02-23我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-02-16我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-02-09我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-02-02我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-01-26我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-01-19我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-01-12我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2008-01-05我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-12-29我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-12-22我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-12-08我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-12-01我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-11-24我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-11-17我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-11-10我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-11-03我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-10-20我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-10-13我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-10-06我猜我猜我猜猜猜担任综艺主持人
2007-03-01学校没教的事担任综艺主持人
2007-02-09学校没教的事担任综艺主持人
2007-02-07学校没教的事担任综艺主持人
2007-02-06学校没教的事担任综艺主持人
2007-02-05学校没教的事担任综艺主持人
2007-02-02学校没教的事担任综艺主持人
2007-02-01学校没教的事担任综艺主持人
2007-01-31学校没教的事担任综艺主持人